В киевском парке школьнице качелями оторвало палец

Жители микрорайона рассказывают, что на площадке часто травмируются дети

В киевском парке Партизанской славы школьнице оторвало палец качелями. Об этом, со ссылкой на информационное издание «ТСН», сообщает портал ПИ в воскресенье, 28 марта.

По данным издания, девочке на вид лет восемь. Школьница отдыхала на детской площадке со своей сестрой под присмотром дедушки. В считанные секунды, так, что присутствующие взрослые не успели помочь девочке, ребёнок получил травму. Мамы других детей с площадки пытались остановить кровотечение. Дедушка забрал внучек и вызвал скорую.

В настоящий момент судьба пострадавшей неизвестна. Местные жители рассказывают, что на этой площадке дети часто получают различные травмы.

Одной из распространённых болезней рук является контрактура дюпюитрена пальца кисти или аномальное утолщение ткани под кожей. В лёгких случаях заболевание требует только наблюдения. При осложнениях необходимы хирургическое вмешательство, инъекции или игловкалывание.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что неизвестные в Киеве сожгли внедорожник, водитель которого регулярно парковал транспортное средство на газоне.

Комментарии
Поделиться