Усик выкупил права на трансляцию поединка с Джошуа для бесплатного показа боя в Украине

Александр Усик

Украинский супертяж решил порадовать соотечественников во время полномасштабной войны с РФ

Чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе по версиям WBA, WBO и IBF украинец Александр Усик выкупил права на телетрансляцию своего боя с британцем Энтони Джошуа, чтобы все его соотечественники смогли увидеть поединок бесплатно. Об этом, со ссылкой заявление промоутера спортсмена Александра Красюка, сообщает портал ПИ в четверг, 4 августа.

Александр Красюк:

«Это подарок Усика, ведь он за свои деньги получил эти права и бесплатно хочет передать всему украинскому народу, чтобы этот поединок каждый желающий украинец мог наблюдать в прямом эфире. Поэтому сейчас мы понимаем, что нужно сделать максимальную дистрибуцию этого поединка».

Как рассказал промоутер, формировать телевизионный сигнал будут партнёры боксёра из сервиса Megogo. Далее он будет ретранслироваться на телеканал «Суспильне».

Кроме того, бой будет показан на официальном канале Александра Усика на видеохостинге YouTube. Скорее всего, поединок также покажет другой партнёр спортсмена − компания Parimatch. Если это произойдёт, боксёрский поединок можно будет увидеть на сайте и в приложении букмекерской конторы.

Стоит напомнить, что бой-реванш пройдёт на стадионе Super Dome в Джидде в Саудовской Аравии 20 августа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от K2 Promotions Ukraine (@k2promotionsukraine)

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что атлеты из Российской Федерации и Беларуси могут не принять участия в Олимпийских играх 2024 года.

Комментарии
Поделиться