Динамо и Днепр-1 узнали возможных соперников в плей-офф ЛЧ и ЛЕ

Лига чемпионов и Лига Европы (кубки)

Киевляне и днепряне сыграют в групповых турнирах вне зависимости от исходов

В швейцарском Ньоне прошла жеребьёвка раундов плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы по футболу сезона 2022 — 2023 годов. Об этом сообщает портал ПИ во вторник, 2 августа.

Киевское «Динамо» узнало своего соперника по раунду плей-офф в случае победы в двухраундовом противостоянии против австрийского «Штурма». Победитель этой пары сыграет с командой, выигравшей в дуэли датского «Митьюлланда» и португальской «Бенфики». Матчи состоятся 16/17 и 23/24 августа. Выигравший в раунде плей-офф выступит в групповом турнире Лиги чемпионов, проигравший − отправится в групповой турнир Лиги Европы.

Стоит напомнить, что уже 3 августа команда Мирчи Луческу поборется за выход в раунд плей-офф с австрийским «Штурмом». Ответный поединок состоится 9 августа. Выигравший продолжит бороться за групповой этап Лиги чемпионов, проигравший − отправится в групповой этап Лиги Европы.

Днепровский «Днепр-1» в еврокубковом сезоне стартует с раунда плей-офф Лиги Европы. На этом этапе украинская команда встретится с победителем пары «АЕК» (Ларнака, Кипр) − «Партизан» (Сербия). Матчи днепрян состоятся 18 и 25 августа. В случае успеха, «Днепр-1» сыграет в групповом турнире Лиги Европы, в случае поражения − отправится играть осеннюю часть еврокубкового сезона в одну из групп Лиги конференций.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что стали известны все участники чемпионата мира по фуболу 2022 года.

Комментарии
Поделиться