В сети показали фото последствий обстрела Николаева и Харькова

Последствия обстрела Николаева

Рашисты попали в инфраструктурные и жилые объекты

Российско-оккупационные войска массированно обстреляли Харьков и Николаев, повредив инфраструктурные и жилые объекты. Об этом, со ссылкой на Харьковскую областную прокуратуру и николаевские средства массовой информации, сообщает портал ПИ в среду, 3 августа.

Сообщается, что ракетный удар по Харькову при помощи систем «С-300» захватчики нанесли около четырёх часов утра. В результате удара по Новобаварскому району города частично был разрушен завод − снаряд попал в один из цехов площадью 6 тыс. кв. м.

Ещё одна ракета ударила по открытой местности в жилмассиве в Холодногорском районе города, вследствие чего образовалась воронка диаметром в 8 метров.

По предварительной информации, атака велась с территории Белгородской области РФ.

Последствия обстрела Харькова Последствия обстрела Харькова Последствия обстрела Харькова Последствия обстрела Харькова Последствия обстрела Харькова Последствия обстрела Харькова

Накануне в 21:00 и около 5:00 утра нынешних суток рашисты обстреляли Николаев. В результате атаки были повреждены причал, промышленное предприятие, жилые здания, супермаркет, гаражный кооператив и аптека. По предварительным данным, враг попал и в конно-спортивную школу.

Последствия обтрела Николаева Последствия обтрела Николаева Последствия обтрела Николаева Последствия обтрела Николаева Последствия обтрела Николаева

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Вооружённые силы Украины ударили по позициям рашистов на юге.

Также сообщалось, что аналитики Института изучения войны назвали направление, на котором ВСУ могут перейти в контратаку.

Комментарии
Поделиться