ФСБ обвинила Украину в обстреле территории Брянской области — видео

Обстрел Брянской области

По данным силовиков РФ, в результате обстрела пострадали семь человек

Федеральная служба безопасности (ФСБ) Российской Федерации (РФ) обвинила украину в обстреле территории Брянской области государства-агрессора. Об этом, со ссылкой на местное издание «Новости Брянска» сообщает портал ПИ в четверг, 14 апреля.

В частности, российские силовики заявили об обстреле автомобильного пункта пропуска «Новые Юрковичи». Огонь якобы вёося из территории Украины. По информации ФСБ РФ в момент обстрела на ПП находились «более 30 украинских беженцев, следовавших в Россию». Повреждения якобы получили два автомобиля граждан Украины.

Российские силовики отчитались, что ответным огнём огневая точка была подавлена, а пункт пропуска продолжил свою работу. Сообщается, что потерь среди россиян нет.

Кроме того, спецслужба распространила информацию и об обстреле посёлка Климово на Брянщине. Снаряды якобы попали в жилые дома, в следствие чего пострадали семь человек, среди которых — один ребёнок и одна беременная женщина.



Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Министерство обороны Российской Федерации подтвердило серьёзные повреждения на ракетном крейсере «Москва».

Комментарии
Поделиться