Синоптики обещают осадки 27 января

Мокрый снег и дождь

Вплоть до штормовых  значений разгуляется ветер

Синоптик Наталка Диденко обнародовала прогноз погоды на четверг, 27 января. Об этом, со ссылкой на публикацию метеоролога в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в среду, 26 января.

По данным синоптика, атмосферные фронты со Скандинавии принесут в украину влажуню погоду практически на всю территорию страны (кроме восточных областей).

В четверг начнёт усиливаться ветер, вплоть до штормовых значений. Сначала сильные порывы будут фиксировать на западе и севере Украины, а в пятницу — уже по всей  территории страны.

Холоднее всего будет на востоке и северо-востоке Украины: ночью — 13° — -9° С, днём — -8° — -3° С.

На севере теплее всего будет в Житомирской и Киевской областях — от -2° до 0° С. На Черниговщине и Сумщине — -7° — -4° С.

В западных областях синоптики прогнозируют температуры от -2° до +2° С.

В центральных областях температурные показатели будут абсолютно разными:

  • 0° С в Винницкой области;
  • -3° — -1° С на Кировоградщине и Черкасщине;
  • -7 — -3° С в Полтавской и Днепропетровской областях.

На юге ожидают от -1° до 0° С в Одесской области, -2°  — 0° С в Николаевской, Херсонской областях и Крыму, -5° — -2° С — в Запорожской области.

В Киеве 27 января синоптик прогнозирует снег и мокрый снег, гололедицу.В течение  дня температура воздуха будет колебаться от -2° до +1° С.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что в результате сильных снегопадов в Пакистане погибли более 20 человек.

Комментарии
Поделиться