Взрыв на Николаевщине: число жертв трагедии выросло до двух человек — фото, видео

Взрыв в Новой Одессе

Около полуночи спасатели извлекли из-под завалов ещё одно тело

Число жертв взрыва бытового газа в пятиэтажном доме в Новой Одессе Николаевской области выросло до двух человек. Об этом, со ссылкой на данные Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, сообщает портал ПИ в воскресенье, 28 ноября.

Как рассказали в ГСЧС, тела погибших были извлечены из-под завалов в 16:46 и 23:25. Кроме того, в результате ЧП пострадали три человека. Одного из них госпитализировали с переломом предплечья, двое других, которые находились в шоковом состоянии, после обследования от госпитализации отказались.

Спасатели продолжают разбор завалов и поиск возможного заблокированного пострадавшего.

В результате ЧП, причиной которого, скорее всего стал взрыв газа на пятом этаже, были разрушены две квартиры на четвёртом и две на пятом этажах. Спасатели эвакуировали жильцов дома, где произошёл взрыв, и соседней пятиэтажки.

Взрыв в Новой Одессе Взрыв в Новой Одессе Взрыв в Новой Одессе Взрыв в Новой Одессе Взрыв в Новой Одессе Взрыв в Новой Одессе




Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что эвакуированный после взрыва в Новой Одессе мужчина умер от остановки сердца.

Комментарии
Поделиться