ДТП в Харькове: в сети появились фото и видео трагической аварии

СМИ также показали фото несовершеннолетнего виновника трагедии

В Харькове вечером во вторник, 26 октября, произошло смертельное ДТП: автомобиль Infiniti на огромной скорости выехал на перекресток на красный свет и столкнулся с другой машиной, водитель которой погиб. Об єтом сообщает портал ПИ в среду, 27 октября.

По предварительным данным, в ДТП погиб один человек, еще трое пострадали. На месте происшествия работают сотрудники полиции, следственно-оперативная группа и медики. Выясняются обстоятельства аварии.

Также были опубликованы фото и видео с места аварии. На кадрах видно, как автомобиль на огромной скорости проезжает перекресток на красный свет и сталкивается с другой машиной. После удара они проезжают несколько десятков метров.

По словам очевидцев, одна из машин врезалась в рекламный щит. На опубликованных фотографиях видны разбросанные по дороге и газоне запчасти поврежденных автомобилей. Один из них представляет собой искореженную груду металла.

По данным Инсайдер UA, водитель Chevrolet скончался, а троих пострадавших из Infiniti увезла скорая (одна женщина с множественными переломами).

Telegram-канал Типичная Украина сообщает, что за рулем Infiniti был несовершеннолетний Харьковский Николай Михайлович 2005 года рождения. Отмечается, что он сейчас в реанимации, а машину ему родители купили на днях.




Место ДТП Место ДТП Место ДТП

Впрочем, позже появилось видео с пострадавшими, на кадрах которого видно, что предполагаемій виновник трагедии пострадал меньше всего.

Также СМИ показали фото дачи показаний Харьковским после аварии.



Николай Харьковский Николай Харьковский Николай Харьковский

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о массовом ДТП в Днепропетровской области.

Комментарии
Поделиться