Пьяный житель Николаева украл прокатный самокат — видео

Кража самоката

Очевидцы снимали происходящее на видео, но помешать преступлению не пытались

В Николаеве, где недавно заработал сервис уличного проката самокатов, пьяный прохожий активно пытался украсть транспортное средство. Об этом, со ссылкой на видео Telegram-канала «Преступности.НЕТ», сообщает портал ПИ во вторник, 26 октября.

«В Николаеве электронные самокаты продолжают будоражить некоторые умы местных жителей. Сначала новые девайсы пытались утащить домой пенсионерки, теперь за дело взялись пьяные мужчины», — говорится в сообщении.

На кадрах видно, как пьяный прохожий, увидев самокат на улице, поначалу долго на него смотрел, после чего твердо решил забрать его с собой.

«Рассуждал и боролся с собой. Но алчность победила совесть. Мужчина подошел к самокату, ухватился за него, попытался снять с подножки, упал, но дело свое не бросил. Сорвав наклейку с QR-кодом, алколюбитель еще несколько минут балансировал на руле и, наконец, покатил девайс за собой», — пишет СМИ.

Примечательно, что этого произошло посреди бульварной части оживленного проспекта. Мимо проезжало множество транспорта, но это вора не смутило — ему удалось сдвинуть самокат с места и покатить дальше.

Чем закончился инцидент в итоге — не сообщается.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что житель Николаевщины облил тёщу бензином и поджёг.

Комментарии
Поделиться