На Львовщине мужчина насмерть переехал двухлетнюю дочь

Опель

Мужчина сдавал на автомобиле задним ходом

В Яворивском районе Львовской области мужчина в собственном дворе совершил наезд на свою двухлетнюю дочь. Об этом, со ссылкой на публикацию отдела коммуникации Львовской области в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в субботу, 11 сентября.

Трагедия произошла 10 сентября около 21:15 в одном из сел Яворивского района.

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля «Опель», 31-летний местный житель, двигаясь задним ходом на собственном дворе, совершил наезд на свою двухлетнюю дочь. От полученных травм ребенок умер.

По факту следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта полиции Львовщины открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности движения) Уголовного кодекса Украины.

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи – лишение свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Водитель автомобиля задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, вскоре суд изберет ему меру пресечения.

Проводится досудебное расследование, полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что в дорожно-транспортное происшествие в Киеве попали «слуга народа» и футбольный функционер.

Комментарии
Поделиться