ДТП в Киеве: в аварию попали «слуга народа» и футбольный функционер — фото, видео

ДТП - Лучано Лучи

Главу судейского комитета УАФ и его помощника госпитализировали

Ориентировочно в 16:00 23 августа на левом берегу Киева возле бориспольской трассы столкнулись три автомобиля, в одном из которых находился 72-летний глава комитета арбитров Украинской ассоциации футбола Лучано Лучи. Об этом сообщает портал ПИ в воскресенье, 24 августа.

Шесть человек получили повреждения, в том числе Лучи и двое детей. Лучи и его помощника Романа Лишеня, который также был в авто госпитализировали. Функционеры сидел в автомобиле «Audi», шофер которого не справился с управлением.

Этим водителем был депутат Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» Александр Трухин. Неизвестно почему Лучи находился в одном автомобиле с Трухиным. Нардепа не доставили в больницу, он обошелся легким шоком.

Позже в Украинской ассоциации футбола рассказали подробности о состоянии функционера и его помощника.

«В результате ДТП они на время потеряли сознание. После госпитализации им обоим сделали операции, в данный момент они находятся в сознании, угрозы их жизни нет. Полученные травмы можно характеризовать как средней тяжести», — сказал глава спортивно-медицинского комитета УАФ Вячеслав Попов, отметив, что врачи контролируют состояние Лучи и его помощника.

ДТП ДТП ДТП

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что на Николаевщине автобус на смерть сбил водителя, который за несколько секунд до этого уцелел в другом ДТП.

Комментарии
Поделиться