Полиция Сумщины нашла потерявшегося 6-летнего мальчика — фото, видео

Богдан Хоменко с мамой

Ребёнок прятался на поле с кукурузой недалеко от места исчезновения

Совместными усилиями полицейских, спасателей, военнослужащих, волонтёров и местных жителей в Сумской области удалось разыскать пропавшего 20 августа 6-летнего Богдана Хоменко. Об этом, со ссылкой на отдел коммуникации полиции Сумщины, сообщает портал ПИ в воскресенье, 22 августа.

О пропаже ребёнка родители заявили около 22:40 20 августа.

На поиски мальчика были мобилизованы силы около 500 правоохранителей, спасателей, волонтёров и местных жителей села Шкуратовка. В поисках ребёнка задействовали вертолёт пограничной службы из Харьковской области. Фото и ориентировку на пропавшего разослали в местные отделения полиции и СМИ.

21 августа около 16:30 совместные усилия дали результат — Богдана Хоменко обнаружили отец и кинолог с собакой, которые прочёсывали местность. К счастью, мальчик не пострадал. Оказалось, что всё это время он прятался в поле кукурузы недалеко от места исчезновения.

Поиски мальчика Поиски мальчика Поиски мальчика Поиски мальчика Поиски мальчика Поиски мальчика Поиски мальчика

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал все подробности исчезновения 6-летнего Богдана Хоменко в Сумской области. Полиция Сумщины мобилизовала на поиски мальчика значительные людские ресурсы.

Комментарии
Поделиться