Поезд протаранил авто на Львовщине — погибла водитель машины (фото)

Место ДТП

По предварительной версии, водитель проигнорировала предупредительные дорожные знаки, допустив столкновение с тепловозом

Во Львовской области легковая машина попала под грузовой поезд, в результате чего женщина-водитель автотранспортного средства погибла. Об этом, со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, сообщает портал ПИ в четверг, 15 июля.

Указано, что инцидент произошел около 08:20 утра. В селе Панчищины Львовского района произошло столкновение автомобиля Daewoo Nexia с грузовым поездом.

К месту происшествия направлены спасатели 17-й государственной пожарно-спасательной части города Жовква. В результате ДТП смертельно травмирована женщина-водитель, 1984 года рождения. Пожарно-спасательным отделением проводились работы по отключению аккумуляторной батареи и газовой установки, а также по деблокированию погибшей из автомобиля, – говорится в сообщении.

По данным полиции, местная жительница нарушила правила проезда железнодорожных переездов, в частности – не выполнила требования соответствующих дорожных знаков и проигнорировала предупредительные сигналы, вследствие чего произошло столкновение с тепловозом.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что в результате дорожно-транспортного происшествия с участием легкового авто погибли два человека, в том числе — ребёнок.

Комментарии
Поделиться