Синоптики обещают настоящее летнее тепло 17 июня

Летняя погода

Самыми жаркими окажутся северные регионы страны

Синоптик Наталка Диденко обнародовала прогноз погоды на четверг, 17 июня. Об этом, со ссылкой на публикацию метеоролога в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в среду, 16 июня.

По прогнозу Наталки Диденко, 17 числа в Украине установится настоящее летнее тепло. На большей части страны ожидаются температуры в +24° – +27° С, на севере – до +28° С, в южных областях — +20° – +24° С.

В четверг в южной части Украины, на востоке и в центральных областях ожидаются грозовые дожди, местами сильные ливни, шквальное усиление ветра и град. На севере и западе осадки маловероятны, разве что в Черновицкой области или на юге Киевщины возможны локальные дожди.

Наталка Диденко считает, что в Киеве ожидается жаркая погода — +26° – +28° С. Серьёзных осадков не предвидится. В пятницу, субботу и воскресенье в столице будет настоящее лето — +27° – +29° С.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что в результате наводнения в Париже уровень воды в Сене поднялся на 4 метра.

А наводнение в туристическом центре Италии Венеции двухгодичной давности нанесло убытков городу на сотни миллионов евро.

Почти год назад масштабное наводнение в Украине разрушило свыше 100 километров автомобильных дорог и 64 моста.

Комментарии
Поделиться