Удаление волос в носу и ушах

Удаление волос в носу

Признаками старения являются не только мимические морщины, но и волосы в носу и ушах, которые всего несколько лет назад никого не беспокоили. Растительность выполняет роль фильтра, который задерживает частички пыли, соринки, не пропуская их попадания в эти части тела.

Дискомфорт доставляют волоски, торчащие наружу. Особенно нужно обратить внимание на методы удаления растительности в ушных раковинах, так как они требуют деликатного ухода. Специалисты в области бьюти-красоты не рекомендуют их брить либо депилировать при помощи воска. Длинные волоски, торчащие из носа и наружного уха можно удалить пинцетом, но ни в коем случае не лезть в слуховой канал.

Методов удаления нежелательных волос достаточно много и один из действенных, позволяющий удалить их навсегда – лазерная эпиляция. Однако, есть и менее радикальный способ, но не менее эффективный – триммер, который поможет избавиться от волос в ушах, носу и скорректировать длину бровей.

Этот прибор совершенно безопасен, он не может повредить полость носа и ушной канал, так как его лезвия спрятаны за металлической защитной сеткой. Линейка моделей прибора представлена как моделями с несколькими насадками, так и компактным девайсом, который удобно брать с собой в любые поездки.

Примером служит триммер для носа и ушей XPREEN 001, представляющий высокотехнологичную, надежную и простую в эксплуатации машинку, которая деликатно избавит от нежелательных волос.

Плюсы использования гаджета для домашнего пользования:

  • Высокая скорость оборотов – 8000 об/мин
  • Съемная моющая головка
  • Защитный колпачок
  • Надежный прочный пластик
  • Бесшумность
  • Компактный и стильный дизайн

Эффективность стрижки обеспечивают остро заточенные лезвия из нержавеющей стали, причем в самых труднодоступных местах.

Триммер имеет антибактериальное нано-покрытие, предотвращающее попадание и распространение бактерий и уменьшающее раздражение кожи.

Удобный и эргономичный девайс имеет легкий корпус, он удобно помещается в ладони и не скользит во время манипуляций.

Сегодня проблему нежелательных волос можно решить легко. Современная индустрия красоты располагает огромным числом вариантов: от народных средств, косметологических кремов-депиляторов до специальных приборов и аппаратов. Какому отдать предпочтение – каждый выбирает самостоятельно, но всегда нужно помнить о безопасности, качестве и доступности.

Комментарии
Поделиться