Медики озвучили профессии с наиболее высоким уровнем смертности от инфекции COVID-19

Тяжесть протекания COVID-19 у инфицированного напрямую зависит от индивидуальной инфекционной нагрузки на пациента. Ученые утверждают,что это является причиной высокой вероятности летального исхода в работе медицинских сотрудников.

Наиболее рискованные профессии, при контакте с COVID-19 определены учеными Института глобальных медицинских наук Калифорнийского университета . Результаты исследования опубликовал Medrxiv. Итак:

● самыми незащищенными ,кроме работников медицины, являются отрасли сельского хозяйства и пищевой промышленности. В сравнении со среднестатистическим показателем смертности отмечен рост на 39%.

● также в зоне повышенного риска оказались работники, занятые в зоне транспорта и логистики https://www.rins.com.ua/. Их показатель смертности увеличился до 28 %. Это ,в свою очередь, создает опасную ситуацию на рынке грузоперевозок. Компания RINS заботится о своих клиентах и делает сотрудничество наиболее комфортным,сервис при этом на высшем уровне. Есть возможность самим непосредственно принять участие в выборе автомобиля и построении маршрута.

● для следующей группы работающих на производственных предприятиях составляет 27 %,в свою очередь смертность людей, задействованных в обрабатывающей индустрии выросла на 23 %.

Также читайте: Грузовое такси Одесса – Киев по самым низким ценам

Эта информация стала доступна после проведения анализа анкетных сведений инфицированных вирусом COVID-19 в Калифорнии в течении 2020 года,а именно за период март — октябрь .Показатель смертности проживающих в указанном регионе за изучаемый период увеличился на 22%.

Данное изыскание еще не получило экспертное заключение, но сформированные данные, по мнению его создателей, будут содействовать созданию лучших условий для защиты специалистов на рабочих местах. В работе компании RINS учтены даже самые незначительные пожелания заказчика.

Также ученые обнаружили нетипичные свойства коронавируса, новая информация поможет дать объяснение повторного инфицирования коронавирусной инфекцией Covid-19 (пневмония нового типа) у людей, которые прежде были заражены.

Специалистами в сфере медицины озвучены четыре признака инфицирования в начальной фазе.

По сообщению https://www.rins.com.ua в сфере труда связанной с транспортом и логистикой принимаются все необходимые меры и проводятся санитарные мероприятия для предотвращения заражения COVID-19.

Комментарии
Поделиться