SaveФОП: предприниматели митингуют у госдачи Зеленского – видео

Фото - Акция протеста предпринимателей

Лидер демонстрантов Сергей Доротич анонсировал повторную акцию в Конча-Заспе и автопробеги к домам депутатов, проваливших рассмотрение обращения предпринимателей

Протестующие физические лица-предприниматели, которые уже 51 день проводят акцию протеста на Майдане Независимости, приехали к резиденции президента Украины Владимира Зеленского в Конча-Заспу. Об этом, со ссылкой на издание «Страна» сообщает портал ПИ в четверг, 4 февраля.

Решение про проведение акции протеста в Конча-Заспе было принято вчера после того как комитет ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики провалил рассмотрение обращение движения «SaveФОП».

Кроме того, лидер движения «SaveФОП» Сергей Доротич анонсировал, что предприниматели будут устраивать автопробеги к домам всех депутатов, которые провалили голосование.

Но в то время как ФОПовцы ждали кортеж Зеленского у главного въезда на территорию госдач, кортеж президента покинул территорию своей резиденции через боковой выезд. В ответ на такой шаг Зеленского, Доротич заявил, что завтра утром они повторно приедут в Конча-Заспу, но дежурить будут уже возле всех выездов из территории госдач.

За порядком следят несколько нарядов полиции.

Ранее информационно-аналитический порта ПИ сообщал, что предприниматели митинговали у здания Конституционного суда Украины.

Комментарии
Поделиться