Участники акции Стоп реванш подожгли файеры у дома Зеленского

Файеры у дома Зеленского

Протестующие потребовали у главы государства прекратить реванш пророссийских сил в стране

Участники акции «Стоп реванш», начавшейся на Майдане Независимости, пришли к дому, в котором якобы проживает президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщает портал ПИ в воскресенье, 24 мая.

Акция началась в 14:00 на Майдане Независимости, где прошёл митинг. Участники мероприятия потребовали от президента страны Владимира Зеленского остановить реванш пророссийских сил в Украине, а также уволить главу ОП Андрея Ермака, брат которого попал в скандал с «продажей» государственных должностей.

После митинга на главной площади страны участники акции направились к дому по улице Грушевского 9-а, в котором якобы проживает Владимир Зеленский.  По пути протестующие скандировали лозунги «Слава Україні — Героям Слава!», «Україна — понад усе!», пели патриотические песни.

Возле дома главы государства участники акции обклеили ограждение придомовой территории плакатами, и спели гимн Украины. Во время исполнения последнего манифестанты подожгли файеры.

По данным полиции, во время проведения акции нарушений правопорядка зафиксировано не было.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что у офиса главы партии «Оппозиционная платформа — За жизнь!» прозвучал взрыв.

Комментарии
Поделиться