Полиция Киева подозревает женщину в убийстве двух своих детей

Тела детей были обнаружены в озере

Полиция Киева задержала пропавшую женщину по подозрению в убийстве двух своих детей. Об этом сообщила пресс-служба правоохранительного ведомства в воскресенье, 28 октября.

Сообщается, что вечером 26 октября в Дарницкое управление полиции обратился мужчина, заявивший, что его бывшая жена забрала двух совместных детей (девочку 2012 года рождения и мальчика 2013 г. р.) и исчезла в неизвестном направлении. Ориентировка на женщину была разослана всем патрулям и коллегам из соседних регионов. Женщину обнаружили недалеко от Чернигова в неадекватном состоянии, детей с нею не было.

В отделении полиции женщина рассказала, что дети «пошли купаться на озеро», куда сразу же выехали полицейские. Пропавших найти не удалось, поэтому 28 октября правоохранители продолжили поиски с водолазами. Детей обнаружили утопленными в озере.

Полиция решает вопрос о переквалификации криминального производства на статью «Умышленное убийство двух и более людей». Женщине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что киевская полиция задержала мужчину, взявшего в заложники собственных детей.

Комментарии
Поделиться