Мисс Украина-2018 лишилась титула и короны победительницы конкурса

Вероника Дидусенко предоставила недостоверные данные о семейном положении и наличии детей

Исполнительный директор организационного комитета Национального конкурса «Мисс Украина-2018» Виктория Киосе сообщила о том, что победительница смотра Вероника Дидусенко была дисквалифицирована. Об этом представитель оргкомитета заявила на пресс-конференции в понедельник, 24 сентября.

Виктория Киосе:

«В связи с нарушением требований конкурса Веронику Дидусенко дисквалифицировали. Вероника Дидусенко предоставила недостоверную информацию, что не состояла в браке и не имеет детей».

Как рассказала представитель оргкомитета, информация о семейном положении победительницы «Мисс Украина-2018» была получена от журналистов. После этого, организаторы связались с самой Вероникой Дидусенко, и она подтвердила данные.

Жюри конкурса в ближайшее время соберётся чтобы решить, выбирать ли новую «Мисс-Украина-2018» из первой шестёрки 12-ки и 23 участниц смотра. Объявление имени новой обладательницы короны состоится во время трансляции телеверсии конкурса 30 сентября в 23:30 на телеканале «1+1». «Мисс Украина-2018» будет представлять страну на конкурсе «Мисс Мира» в Китае.

Согласно условиям конкурса, все его участницы не должны состоять в браке и иметь детей.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что украинка выиграла конкурс красоты штата Пенсильвания и представит региона на общеамериканском смотре красавиц.

Комментарии
Поделиться