ВСУ нанесли удар по живой силе и технике противника на юге

ВСУ атакуют рашистов

В результате атаки были уничтожены 36 рашистов

Служащие Вооружённых сил Украины в течение суток ликвидировали 36 рашистов армии вторжения на южном направлении. Об этом, со ссылкой на сообщение пресс-службы оперативного командования «Юг», сообщает портал ПИ в понедельник, 18 июля.

В ОК заявили, что по итогам суток работы защитников Украины потери окупантов составили:

  • 36 человек личного состава;
  • 2 самоходных зенитных ракетно-пушечных комплекса «Панцирь С1»;
  • 3 машины связи стратегического и оперативного звеньев управления;
  • 1 радиолокационная станция «Подлёт»;
  • 11 единиц бронированной и автомобильной техники.

Кроме того, в командовании подтвердили уничтожение двух складов боеприпасов врага на временно оккупированных территориях Николаевской области.

По данным ОК, сейчас в Чёрном море находятся два ракетных корабля оккупантов с 16 ракетами «Калибр» и три больших десантных корабля.

«Поэтому остается вероятность ракетных ударов на уровне – высокая, минная опасность в прибрежных зонах – повышена – на море два дня был шторм, мины могут дрейфовать, в том числе и к берегу», — предупредили в ВСУ.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что представитель Главного управления разведки министерства обороны Украины Вадим Скибицкий не исключает удара по объектам в Крыму.

Также была обнародована информация, что глава Минобороны государства-агрессора Сергей Шойгу отдал приказ армии вторжения атаковать по всем направлениям.

Между тем, количество погибших от ракетного удара по центру Винницы выросло до 24 человек.

Комментарии
Поделиться