Подоляк ответил на угрозы Медведева из-за ленд-лиза

Михаил Подоляк

Советник главы ОП заявил, что Украина «была, есть и будет»

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк ответил на угрозы заместителя председателя совета Безопасности Российской Федерации Дмитрия Медведева о том, что «Украины через два гоа может не быть на карте мира». Об этом, со ссылкой на публикацию Подоляка в микроблоге Twitter, сообщает портал ПИ в сред, 15 июня.

Михаил Подоляк:

«Если бы у российского империализма было лицо, это был бы Медведев. Маленький человек с большими комплексами, единственная возможность которого привлечь к себе внимание и самоутвердиться — брызнуть ядом в сторону Украины или угрожать миру».

Подоляк добавил, что «Украина была, есть и будет».

Стоит напомнить, что ранее Дмитрий Медведев прокомментировал решение США поставлять в Украину сжиженный природный газ по программе ленд-лиза, согласно которой Киев заплатит за топливо спустя два года. Представитель страны-агрессора заявил, что «через два года Украины может не быть на карте мира».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что председатель КНР Си Цзиньпин и президент РФ владимир Путин обсудили вторжение Кремля в Украину.

Комментарии
Поделиться