Штаб ООС: на линии разграничения ранен защитник Украины

Фото - ООС

Оккупанты трижды нарушили режим прекращения огня

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил обнародовал сводки событий с линии разграничения на востоке Украины за сутки 21 декабря. Об этом, со ссылкой на публикацию штаба в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в среду, 22 декабря.

По данным штаба ООС, в минувшие сутки на линии разграничения российско-оккупационные войска трижды нарушили режим прекращения огня, в одном из случаев применив запрещённое Минскими соглашениями вооружение.

В частности, в направлении Широкиного враг открывал огонь со стрелкового оружия. Возле Марьинки враг атаковал защитников Украины из миномётов 120-го калибра. В районе Красногоровки был выявлен и уничтожен вражеский беспилотник типа «Квадро».

В результате вражеских действий был ранен один из служащих ВСУ. Бойца доставили в лечебное заведение, состояние его здоровья оценивается как средней степени тяжести.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что средства массовой информации сообщали об остановке предоставления военной помощи Украине со стороны Соединённых Штатов Америки.

Комментарии
Поделиться