Штаб ООС: в Донбассе травмирован служащий ВСУ

Фото - ООС

Оккупанты 14 раз нарушили режим перемирия

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил обнародовал сводки событий с линии разграничения за сутки 31 октября. Об этом, со ссылкой на публикацию штаба в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в понедельник, 1 ноября.

По данным штаба, российско -оккупационные войска 14 раз нарушили договорённости о прекращении огня в последний день октября.

В частности, возле Луганского и Майорска враг применял гранатомёты разных систем. В районе Новоалександровки противник атаковал из крупнокалиберных пулемётов. Позиции ВСУ возле Светлодарска захватчики обстреляли из крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия.

Возле Марьинки и дважды возле Шум оккупанты использовали миномёты 82-го калибра. Окрестности Новолуганского наёмники Кремля дважды обстреливали из противотанкового ракетного комплекса и стрелкового оружия. против защитников Зайцевого враг применил станковые противотанковые гранатомёты. В районе Новотошковского вёлся обстрел из автоматических станковых гранатомётов.

Кроме того, на Луганщине был зафиксирован пролёт вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения.

В результате вражеских действий боевую травму получил один из украинских воинов. Служащий находится в лечебном учреждении, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о событиях на линии разграничения за сутки 30 октября.

Комментарии
Поделиться