Штаб ООС: на востоке ранены двое защитников Украины

ООС

Оккупанты четыржды нарушили режим прекращения огня

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил (ООС) обнародовал сводки событий с линии разграничения на востоке Украины за сутки 25 октября. Об этом, со ссылкой на публикацию штаба в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ во вторник, 26 октября.

По данным штаба ООС, в минувшие сутки российско-оккупационные войска четырежды нарушили режим прекращения огня на востоке Украины.

В частности, возле Камянки враг совершил обстрел позиций украинских воинов из миномётов калибра 82 мм. В районе Песок враг атаковал с применением стрелкового оружия. В направлении Золотого-4 наёмники Кремля открывали огонь из гранатомётов разных систем, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия.

Кроме того, на Луганщине был зафиксирован пролёт вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения.

В результате вражеских действий один из защитников Украины получил огнестрельное ранение. Ещё один боец украинской армии был ранен в результате подрыва на вражеском неизвестном взрывном устройстве. Бойцов доставили в медицинское учреждение. Состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное.

С начала нынешних суток было зафиксировано одно нарушение договорённостей о перемирии. Возле Гранитного вели огонь из артиллерийских систем калибра 122 мм.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о событиях на линии разграничения за сутки 24 октября.

Комментарии
Поделиться