Штаб ООС: оккупанты десять раз атаковали служащих ВСУ

ООС

Потерь среди украинских бойцов нет

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил (ООС) обнародовал сводки событий с линии разграничения  на востоке Украины за сутки 10 октября. Об этом, со ссылкой на публикацию штаба в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в понедельник, 11 октября.

По данным щтаба ООС, в минувшие сутки российско-оккупационные войска десять раз нарушили договорённости о перемирии, дважды применив запрещённое Минскими соглашениями оружие.

Так, возле Мирного враг применил миномёты калибра 82 мм и противотанковый ракетный комплекс. В направлении Причепиловки противник дважды атаковал с применением миномётов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулемётов.

Защитников Новотошковского захватчики четырежды обстреливали служащих ВСУ, используя автоматические станковые гранатомёты и стрелковое оружие. В районе Попасной оккупанты дважды атаковали силы ООС с применением крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия.

Кроме того, в Луганской области был зафиксирован пролёт вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения.

В результате вражеских действий, никто из служащих украинской армии не пострадал.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что на востоке Украины были зафиксированы четыре атаки на защитников страны.

Комментарии
Поделиться