Путин заболел, только выйдя из самоизоляции

Владимир Путин

Глава государства-агрессора заявил, что простудился после занятий спортом на открытом воздухе

Президент Российской Федерации Владимир Путин заболел простудным заболеванием, как только вышел из самоизоляции. Об этом, со ссылкой на комментарий главы государства-агрессора на совещании с участием российских чиновников, сообщает портал ПИ в понедельник, 11 октября.

Тему о состоянии своего здоровья Путин поднял на совещании по развитию аграрно-промышленного комплекса, где он «несколько раз покашливал».

По его словам, он просто «простудился после занятий спортом на воздухе».

Позже на оперативном совещании с членами Совбеза внимание на кашель Путина обратила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она выразила обеспокоенность его здоровьем, на что тот ответил:

«Не беспокойтесь, все нормально. Не только на COVID-19, но и на остальные инфекции берут тесты практически в ежедневном режиме. Просто на воздухе прохладно было, подвигался поактивней, ничего страшного не происходит».

Стоит отметить, что Путин ушёл на самоизоляцию в середине сентября. Тогда стало известно, что в окружении главы Кремля был зарегестрирован случай коронавирусной инфекции.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Кабинет министров Украины изменил правила пользования общественным транспортом с 21 октября.

Комментарии
Поделиться