Штаб ООС: на востоке за сутки зафиксировано 8 вражеских атак — ранен служащий ВСУ

ООС

По сравнению с предыдущими сутками, интенсивность обстрелов выросла

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил (ООС) обнародовал сводки событий с линии разграничения на востоке Украины за сутки 27 сентября. Об этом, со ссылкой на публикацию штаба в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ во вторник, 28 сентября.

По данным штаба ООС, в минувшие сутки российско-оккупационные войска восемь раз атаковали позиции защитников Украины.

Так, в направлении Попасной враг совершил прицельный обстрел из ручных противотанковых гранатомётов. Возле Катериновки противник применил ручные противотанковые гранатомёты и стрелковое оружие. Защитников Новолуганского оккупанты четырежды атаковали из гранатомётов разных систем и стрелкового оружия.

Недалеко от Золотого-4 захватчики обстреляли позиции украинских защитников из ручных противотанковых и подствольных гранатомётов, а также стрелкового оружия. Возле Причепиловки наёмники Кремля атаковали из гранатомётов разных систем.

С начала нынешних суток враг дважды обстрелял силы ООС: возле Крымского противник дважды вёл прицельный огонь из ручных противотанковых гранатомётов и стрелкового оружия.

В результате вражеских действий один из служащих ВСУ пополучил ранение. Состояние воина оценивается как удовлетворительное.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о событиях на линии разграничения на востоке Украины за сутки 26 сентября.

Комментарии
Поделиться