Штаб ООС: на востоке погиб служащий ВСУ

Свеча памяти

Защитник Украины получил ранение несовместимое с жизнью в результате подрыва на неизвестном устройстве

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил обнародовал сводки событий с линии разграничения на востоке Украины. Об этом, со ссылкой на публикацию штаба в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в понедельник, 27 сентября.

По данным штаба ООС, в минувшие сутки российско-оккупационные войска шесть раз нарушили режим прекращения огня.

В частности, возле Лебединского враг вёл огонь из станковых противотанковых и ручных противотанковых гранатомётов. По позициям ВСУ возле Марьинки враг открыл стрельбу из гранатомётов разных систем и стрелкового оружия.

В районе населённого пункта Нью-Йорк захватчики применили крупнокалиберные пулемёты и станковые противотанковые гранатомёты. Вечером оккупанты атаковали со стрелкового оружия защитников Водяного на Приазовье и дважды — Новолуганского.

В результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве один из защитников Украины получил ранение, несовместимое с жизнью. Ещё один служащий ООС был ранен. Состояние бойца оценивается как средней степени тяжести.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о событиях на линии разграничения на востоке Украины за сутки 25 сентября.

Комментарии
Поделиться