Штаб ООС: на линии разграничения ранен боец ВСУ

Фото - ООС

Состояние здоровья раненного оценивается как средней тяжести

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил обнародовал сводки событий с линии разграничения за сутки 16 июля. Об этом, со ссылкой на публикацию штаба в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в субботу, 17 июля.

По данным штаба, в минувшие сутки российско-оккупационные войска один раз нарушили достигнутые договорённости — БПЛА противника типа «Орлан-10» пересёк линию разграничения.

По состоянию на 7:00 утра нынешних суток враг уже пять раз нарушил режим прекращения огня. Возле Чермалыка противник атаковал украинских воинов из стрелкового оружия. В районе Водяного на Приазовье враг открывал огонь из миномётов калибров 82 и 120 мм.

Возле Широкиного российские наёмники атаковали из 82-миллиметровых миномётов. Из такого же оружия враг открывал огонь возле Павлополя. В направлении позиций защитников Старогнатовки захватчики использовали артиллерию калибром 122 мм.

В результате действий противника пулевое ранение получил служащий ВСУ. Защитнику Украины оперативно предоставили первую медицинскую помощь и доставили в медучреждение. Состояние здоровья бойца оценивается как средней степени тяжести.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что на линии разграничения пострадали пять служащих ВСУ.

Комментарии
Поделиться