Штаб ООС: в Донбассе зафиксировано четыре обстрела, есть раненый

ООС

На утро 28  июня обстрелов со стороны оккупантов не зафиксировано

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил обнародовал сводки событий с линии разграничения за сутки 27 июня. Об этом, со ссылкой на публикацию штаба в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в понедельник, 28 июня.

По данным штаба, за минувшие сутки российско-оккупационные войска четырежды нарушили режим прекращения огня на линии разграничения.

В частности, возле посёлка Шумы враг открывал огонь из миномётов 120-го и 82-го калибров. Недалеко от Старогнатовки противник атаковал из автоматических станковых гранатомётов. На Приазовье, недалеко от Водяного, захватчики применили ручные противотанковые гранатомёты и стрелковое оружие.

В результате вражеских действий, один из защитников Украины получил осколочное ранение. После оказания первой медицинской помощи бойца транспортировали в лечебное заведение. Состояние раненого оценивается как удовлетворительное.

Кроме того, на Луганщине был зафиксирован пролёт вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения. Силами радиоэлектронной борьбы беспилотник оккупантов был подавлен.

По состоянию на 7:00 утра нынешних суток, обстрелов со стороны вражеских войск не зафиксировано.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о событиях на линии разграничения за сутки 26 июня.

Также сообщалось о гибели украинского воина в результате вражеских обстрелов.

Комментарии
Поделиться