Меган Маркл обвинила королевскую семью в расизме

Фото - Принц Гарри и Меган Маркл

По словам герцогини Сассекской, члены семьи обсуждали, насколько тёмной будет кожа ее первенца Арчи

Герцогиня Сассекская Меган Маркл заявила, что члены британской королевской семьи обсуждали, насколько тёмной будет кожа ее сына Арчи, а также намеревались лишить его титула принца. Об этом, со ссылкой на интервью жены принца Гарри американской ведущей Опре Уинфри, сообщает портал ПИ в понедельник, 8 марта.

Меган Маркл:

«В те месяцы, когда я была беременна, в тот же период шли разговоры, что ему не будет предоставлена охрана и он не получит титул, а были еще опасения и разговоры о том, насколько темной будет его кожа после рождения».

Герцогиня Сассекская уточнила, что об этих разговорах ей стало известно от мужа. Принц Гарри, который также присоединился к разговору с Опрой Уинфри, отказался отвечать на вопрос, кто из членов королевской семьи говорил ему об этом.

«Об этом разговоре я никогда не расскажу. В тот момент мне было просто неудобно, я был немного шокирован», — отметил он, добавив, что разговор состоялся в самом начале их отношений с Меган.

Принц также рассказал, что его огорчил тот факт, что никто из членов королевской семьи не осудил колониальные интонации британских таблоидов, обсуждавших расовую принадлежность Маркл.

«Никто из членов моей семьи за все три года так ничего и не сказал. Это больно», — отметил он.

Опра Уинфри позже рассказала, что Гарри так и не признался ей, кто именно вёл с ним подобные беседы, но уточнил, что это не были королева или ее супруг принц Филипп.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ публиковал полное видео бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл.

Комментарии
Поделиться