Штаб ООС: в Донбассе ранен служащий ВСУ

Фото - ООС

Враг пять раз нарушил режим прекращения огня

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил обнародовал сводки событий с линии разграничения в Донбассе за сутки 26 января. Об этом, со ссылкой на публикацию штаба в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в среду, 27 января.

По данным штаба ООС, в минувшие сутки 26 января российско-оккупационные войска пять раз нарушили договорённости о прекращении огня.

Возле Новоалександровки противник применил автоматические станковые гранатомёты, ручной противотанковый гранатомёт, крупнокалиберный пулемёт, стрелковое и снайперское оружие. В результате вражеских действий пулевое ранение получил один из служащих ВСУ. Бойцу предоставили первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное заведение.

Возле Новозвановки враг применил автоматический станковой гранатомёт. Недалеко от Авдеевки захватчики открыли огонь из станкового противотанкового гранатомёта и крупнокалиберного пулемёта. А в окрестностях Марьинки оккупанты применили против защитников Украины снайперское оружие.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Служба безопасности Украины разоблачила в Кропивницком коммуниста-агента Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Комментарии
Поделиться