Штаб ООС: 21 января в Донбассе погиб один из защитников Украины

Фото - ООС

Вражеские войска семь раз нарушили режим перемирия

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил обнародовал сводки событий с линии разграничения в Донбассе за сутки 21 января. Об этом, со ссылкой на публикацию пресс-службы штаба в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в пятницу, 22 января.

По данным штаба ООС, 22 января российско-оккупационные войска семь раз нарушили режим прекращения огня. Кроме того, в районах населённых пунктов Марьинка и Красногоровка были выявлены вражеские квадрокоптеры, которые служащие ВСУ подавили средствами радиоэлектронной борьбы.

Фото - ООС

Возле Пищевика враг открывал огонь из станковых противотанковых гранатомётов и миномётов 82-го калибра. У Широкино противник атаковал позиции украинских воинов из гранатомётов разных систем, миномётов 120-го калибра и крупнокалиберных пулемётов. Возле Гнутово захватчики применили мномёты калибра 82 мм, гранатомёты разных систем и крупнокалиберные пулемёты. Здесь же фиксировалась работа вражеского снайпера.

В результате действий противника погиб один из защитников Украины.

В штабе ООС заявили, что на все огневые провокации российско-сепаратистских формирований бойцы ВСУ открывали ответный огонь.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о событиях на линии разграничения в Донбассе за сутки 20 января.

Комментарии
Поделиться