Рабинович в Раде спел песню «Вставай, страна огромная»

Вадим Рабинович

Депутат от ОПЗЖ выразил надежду, что ему дастся отпраздновать в 2020 году «освобождение Украины от фашизма»

Депутат Верховной Рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович на согласительном совете в парламенте спел советскую песню «Священная война». Об этом, со ссылкой на соответствующее видео, сообщает портал ПИ в понедельник, 2 марта.

Вадим Рабинович:

«Наши герои — это воины советской армии, которые освободили от нацизма Европу, освободили от фашизма Украину. И именно их мы будем чествовать, а не ваших фашистских прихвостней, которые стреляли в спины людей. И вы не заставите нас стоять на коленях».


Рабинович заявил, что хочет отпраздновать 2020-й год как «год освобождения Украины от фашизма», после чего, заявив, что у него ещё есть время для выступления, предложил сделать «музыкальную паузу» поставил нардепам песню «Священная война» на телефоне.

Спикер парламента Дмитрий Разумков мгновенно отреагировал, выключив микрофон и добавив, что время отводится только на выступление.

Рабинович допел песню а капелла.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Рабинович, Бойко и Медведчук, в который раз, посетили Москву для встречи с верхушкой Кремля.

Комментарии
Поделиться