Офис президента объяснил поездку Зеленского в Оман

Владимир Зеленский

У главы государства сообщили, что президент улетел в азиатскую страну на рейсовом самолёте со своей семьёй и за свой счёт

Пресс-служба Офиса президента обнародовала информацию относительно поездки главы государства Владимира Зеленского в Оман. Об этом, со ссылкой на публикацию ОП в Telegram-канале, сообщает портал ПИ в воскресенье, 5 января.

Из текста сообщения:

«Президент Владимир Зеленский находится в Омане, куда он отбыл вместе с семьей рейсовым самолетом за собственные средства. Там в ближайшие дни у главы государства запланированы встречи на высшем уровне».

Вместе с тем, в ОП добавили, что глава государства намерен обсудить двусторонние отношения Украины и Омана, укрепление дипломатических отношений и привлечение инвестиций в украинскую экономику.

Утром 5 января ряд СМИ опубликовали фото Владимира Зеленского из Омана. По данным журналистов, президент остановился в отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel, стоимость президентского люкса в котором доходит до 4 тыс. евро за ночь.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Владимир Зеленский накануне Нового года обсудил с президентом РФ Владимиром Путиным очередной обмен пленными.

Комментарии
Поделиться