Бывший и нынешний депутаты Рады подрались в киевском ресторане

Бывший и нынешний депутаты Рады подрались в киевском ресторане

Стычка произошла в заведении на Днепровском спуске в столице

Бывший депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от фракции «Батькивщина» Руслан Богдан и новоизбранный парламентарий от фракции «Европейская солидарность» Сергей Алексеев подрались в одном из столичных ресторанов. Об этом сообщило информационное издание «Украинская правда» во вторник, 3 сентября.

Руслан Богдан:

«Все нормально, все в порядке. Да то такое было. Давал наставление новом депутату, что нужно голосовать – это же вчера как раз было, а сегодня неприкосновенность проголосовали, – так я ему говорил, что надо снимать неприкосновенность. А он просто не хотел. Он с «Европейской солидарности». От Порошенко. Тем более по нему куча уголовных дел. Я ему говорил, что несмотря на это надо это голосовать».

На вопрос о том, получил ли Богдан травмы, экс-депутат ответил, что у него «нет рентгена или МРТ», поэтому пока ничего сказать не может. По крайне мере, как заявил политик, в настоящий момент у него ничего не болит.

Сергей Алексеев:

«Слухи преувеличены. Все у меня в порядке. Сегодня был на утренней сессии. Я не хочу ничего комментировать. Все нормально. Ничего такого не произошло».

В пресс-службе полиции Печерского района столицы подтвердили, что 2 сентября выезжали по вызову о драке в заведение на Днепровском спуске. Детали происшествия правоохранители не раскрывают.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что в сети появилось видео драки депутатов Левченко и Барны на ТВ.

Комментарии
Поделиться