Арахамия: имя нового премьера все узнают на первом заседании Рады 29 августа

Арахамия: имя нового премьера все узнают на первом заседании Рады 29 августа

Депутат от «Слуги народа» Давид Арахамия заявил, что Верховная Рада Украины (ВРУ) назовёт имя нового премьер-министра уже на первом заседании 29 августа. Об этом парламентарий рассказал в комментарии журналистам в среду, 20 августа.

Давид Арахамия:

«29-го. Я думаю, что 29-го все узнают очень много… Много будет ньюзов – вы не будете успевать их постить. Я думаю, что журналистам надо готовиться 29-го работать круглосуточно. Покупайте Red Bull и кофе – и приходите в Верховную Раду».

На вопрос журналистов Арахамия отметил, что один из членов Кабинета министров в будущем составе правительства «точно останется». Депутат добавил, что «шансы остаться есть у всех, но один точно останется».

Арахамия заметил, что консультироваться с президентом Зеленским по поводу кандидатуры главы фракции не будут, поскольку это решение примут на предварительном собрании партии 28 августа.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Давид Арахамия рассказал об инициативе следить за голосованием депутатов с помощью искусственного интеллекта.

Комментарии
Поделиться