Порошенко: я ГБР не доверяю и готов пройти тест на полиграфе в прямом эфире ТВ

Порошенко: я ГБР не доверяю и готов пройти тест на полиграфе в прямом эфире ТВ

Пятый Президент Украины заявил, что его предложение «не вызвало большого энтузиазма» у следователей ГБР

Пятый Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что готов пройти тест на детекторе лжи, но не в Государственном бюро расследований, а в прямом эфире телевизионного канала «Прямый». Об этом политик сообщил на брифинге после допроса в ГБР в понедельник, 12 августа.

Пётр Порошенко:

«Я готов прокомментировать ситуацию, которую дал господин Труба относительно детектора лжи. Я не доверяю ГБР, я не доверяю их руководству, я не верю в объективность и беспристрастность следствия. И в то же время на «Прямом» канале те вопросы, а у меня есть этот перечень, которые они хотели озвучить, я готов пройти детектор лжи на «Прямом» канале в прямом эфире».

Пётр Порошенко добавил, что когда озвучил своё предложение следователям ГБР, это «не вызвало у них большого энтузиазма».

Вместе с тем, после допроса у здания ГБР политика встретили сторонники и противник. Последние пытались забросать Порошенко яйцами, а сторонники скандировали «Украине нужен Порох!».

Пётр Порошенко был вызван на допрос в ГБР по факту возможного уклонения от уплаты налогов во время покупки-продажи телеканала «Прямый».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Виктория Сюмар отреагировала на заявление ветерана «Азова», запрыгнувшего на автомобиль Петра Порошенко.

Комментарии
Поделиться