Европейская солидарность: Портнова и его «мальчиков по вызову» из ГБР ожидает разочарование

В партии заявили, что Пётр Порошенко всегда пересекал границу в соответствии с законом Украины и не имеет компаний в Панаме

В партии «Европейская солидарность» отреагировали на очередную инициативу бывшего заместителя главы Администрации президента Украины (АПУ) Андрея Портнова времён Виктора Януковича о возбуждении уголовного дела в отношении пятого Президента Украины Петра Порошенко за незаконное пересечение границы страны. Соответствующее заявление политической силы было обнародовано во вторник, 6 августа.

Из текста заявления:

«Андрея Портнова и его «мальчиков по вызову» из Государственного бюро расследований, которое этот известный соратник Януковича получил в концессию от новой власти, ожидает большое разочарование. «Поддельные документы» существуют только в их болезненном воображении».

В партии также отреагировали на заявление Портнова о том, что против пятого Президента страны в Панаме возбуждено уголовное дело.

Из текста заявления:

«Относительно заявлений господина Портнова о якобы возбуждении против Петра Порошенко уголовного дела в Панаме, пресс-служба уполномочена заявить, что у Порошенко нет компаний в этой стране. Зато, статья 385 уголовного кодекса Панамы предусматривает ответственность за ложь под присягой – именно для таких, как Портнов».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что ГБР подтвердила открытие уголовного дела против Петра Порошенко.

Комментарии
Поделиться