Депутат Гончаренко пришёл на заседание ПАСЕ в резиновых перчатках «для защиты от токсичной России»

Парламентарий напомнил, что в Страсбурге есть готический собор, как в Солсбери

Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от фракции «Блок Петра Порошенко» («БПП») Алексей Гончаренко пришёл на заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) с резиновыми перчатками «для защиты от токсичной России». Об этом сообщило информационное агентство «Укринформ» во вторник, 9 октября.

Алексей Гончаренко:

«Я взял с собой перчатки, я буду выступать в сессионном зале ПАСЕ в этой химической защите. Ведь если наши коллеги собираются открыть сегодня двери для российской делегации, то они должны четко понимать, что необходимо обеспечить всех членов Ассамблеи костюмами химической и радиационной защиты».

Депутат также отметил, что в Страсбурге также есть готически собор, как и в британском Солсбери. Таким образом, Гончаренко намекнул на отравление Сергея и Юлии Скрипаль сотрудниками российского ГРУ, которые якобы приехали в британский город, чтобыпосмотреть известную культовую достопримечательность.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Bellingcat назвала настоящее имя Александра Петрова — одного из подозреваемых в отравлении Скрипалей.

Комментарии
Поделиться