Супрун назвала решение комитета ВРУ о своём увольнении реакцией старой системы на перемены

И. о. министра здравоохранения заявила, что и дальше будет работать для перехода от советской модели здравоохранения к мировой

Исполняющая обязанности (и. о.) министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что решение комитета по здравоохранению Верховной Рады Украины (ВРУ) об увольнении команды Минздрава с ней во главе является «фидбэком старой системы». Об этом глава Министерства здравоохранения написала на своей странице в социальной сети Facebook в среду, 3 октября.

Ульяна Супрун:

«Воспринимаем вчерашнее постановление комитета – как характерный ответ старой системы, которая более всего стремится сохранить статус-кво. Очень хорошо, что регулярно получаем такой фидбэк. Это помогает понимать, что мы действуем правильно и выполняем общественный запрос на настоящие перемены».

И. о. министра здравоохранения поблагодарила всех, кто помгает в проведении реформ.

2 октября комитет по здравоохранению ВРУ рекомендовал Кабинету министров уволить и. о. министра здравоохранения Ульяну Супрун и её заместителя Александра Линчевского.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Ульяна Супрун развенчала миф о нежелательности перевозки пациентов вперёд ногами.

Комментарии
Поделиться