Убийство Захарченко: российские СМИ опубликовали видео взрыва в кафе Сепар

Перед детонацией взрывного устройства помещение проверил охранник

Российские средства массовой информации опубликовали видео, на котором запечатлён момент взрыва в кафе «Сепар» во временно оккупированном Донецке, в результате которого был убит экс-лидер террористической организации «Донецкая народная республика» («ДНР») Александр Захарченко. Соответствующие кадры были опубликованы на видеохостинге Youtube в воскресенье, 30 сентября.

На видео видно, как перед взрывом помещение осмотрел охранник бывшего лидера боевиков. В кафе Захарченко прибыл со специальным кортежем.

31 августа около 17:30 в кафе «Сепар» во временно оккупированном Донецке произошёл взрыв, в результате которого погиб главарь террористической организации «ДНР» Александр Захарченко. Боевики Донбасса видят след Киева в преступлении. В СБУ считают, что теракт был организован либо конкурентами в борьбе за сферы влияния на временно оккупированных территориях, либо российскими спецслужбами для убийства Захарченко. 7 сентября так называемая «народная рада ДНР» назначила Дениса Пушилина «и. о. главы ДНР».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что в сети были опубликованы фото Захарченко непосредственно перед взрывом.

Комментарии
Поделиться