Убийство Захарченко: церемонию прощания с лидером боевиков посетили Поклонская и Аксёнов

Депутат Государственно Думы Российской Федерации (Госдума РФ) Наталья Поклонская и так называемый «глава» временно оккупированного Крымского полуострова Сергей Аксёнов прибыли посетили церемонию прощания с лидером террористической организации «Донецкая народная республика» («ДНР») Александром Захарченко. Об этом сообщили сепаратистские информационные издания в воскресенье, 2 сентября.

Отмечается, что делегацию сопровождал «спикер парламента ДНР» Денис Пушилин. Представители страны-агрессора возложили цветы к гробу погибшего террориста.  Наталья Поклонская некоторое время общалась с женой Александра Захарченко.

31 августа около 17:30 в кафе «Сепар» во временно оккупированном Донецке произошёл взрыв, в результате которого погиб главарь террористической организации «ДНР» Александр Захарченко. Боевики Донбасса видят след Киева в преступлении. В СБУ считают, что теракт был организован либо конкурентами в борьбе за сферы влияния на временно оккупированных территориях, либо российскими спецслужбами для убийства Захарченко.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что погибшего боевика хоронят в закрытом гробу. Боевики «ДНР», тем временем, заявили, что выявили четверых причастных ко взрыву в донецком кафе «Сепар».

Комментарии
Поделиться