Убийство Захарченко: СМИ сообщают о смерти раненного во время взрыва «министра доходов ДНР» Тимофеева

Вслед за главарём террористической организации «Донецкая народная республика» («ДНР») Александром Захарченко в больнице Донецка скончался так называемый «министр доходов и сборов» организации Александр Тимофеев, известный также под псевдонимом «Ташкент». Об этом, со ссылкой на собственные источники во временно оккупированном Донецке, сообщило информационное издание «Апостроф» в субботу, 1 сентября.

Со слов источника:

«Он скончался около 22.00».

Издание отмечает, что источник был лично знаком с «Ташкентом». Кроме того, эту же информацию распространил центр «Миротворец», указав, что «министр доходов» террористической организации был ликвидирован российскими спецслужбами.

31 августа около 17:30 в кафе «Сепар» во временно оккупированном Донецке произошёл взрыв, в результате которого погиб главарь террористической организации «ДНР» Александр Захарченко. Боевики Донбасса видят след Киева в преступлении. В СБУ считают, что теракт был организован либо конкурентами в борьбе за сферы влияния на временно оккупированных территориях, либо российскими спецслужбами для убийства Захарченко.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что, по данным боевиков, во время взрыва погибли два человека и ещё 12 пострадали.

Комментарии
Поделиться