Убийство Захарченко: боевики сообщили о ещё одном погибшем и 12 пострадавших при взрыве

В результате взрыва в кафе «Сепар» во  временно оккупированном Донецке кроме главаря террористической организации «Донецкая народная республика» («ДНР») Александра Захарченко погиб и его охранник, ещё 12 человек получили ранения разной степени тяжести. Об этом, со ссылкой на, так называемого «министра здравоохранения ДНР» Александра Оприщенко, сообщило информационное издание «ТСН» в субботу, 1 сентября.

Александр Оприщенко:

«По уточнённым данным, в результате террористического акта, погибли два человека: «глава Донецкой народной республики» Александр Захарченко и его охранник. 12 человек получили травмы различной степени тяжести».

По словам представителя террористов, угроза жизни пострадавшим отсутствует.

31 августа около 17:30 в кафе «Сепар» во временно оккупированном Донецке произошёл взрыв, в результате которого погиб главарь террористической организации «ДНР» Александр Захарченко. Боевики Донбасса видят след Киева в преступлении. В СБУ считают, что теракт был организован либо конкурентами в борьбе за сферы влияния на временно оккупированных территориях, либо российскими спецслужбами для убийства Захарченко.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что в сети появилось фото с места взрыва в кафе «Сепар».

Комментарии
Поделиться