Взрыв в Донецке: Взрыв произошёл у офиса главы террористов «ДНР» Пушилина — видео

Взрыв в Донецке

Пользователи соцсетей публикуют видео последствий ЧП

Советник мэра Мариуполя Пётр Андрющенко сообщил, что в самом центре временно оккупированного Донецка, возле офиса главаря террористической организации «Донецкая народная республика» Дениса Пушилина, прогремел взрыв. Об этом, со ссылкой на публикацию Андрющенко в Telegram-канале, сообщает портал ПИ в пятницу, 10 июня.

Пётр Андрющенко:

«Подробностей пока нет, но три дня идет замена руководства оккупантов из местных коллаборантов на россиян. И тут взрыв у офиса Пушилина. Совпадение? Не думаю».

Советник городского главы Мариуполя напомнил, что бывшие лидеры террористической организации «ДНР» вроде Александра Захарченко, Михаила Толстых («Гиви»), Арсения Павлова («Моторола») были ликвидированы похожим образом. Андрющенко предложил коллаборантам сдаться, чтобы хотя бы остаться в живых.

Тем временем, росСМИ, публикуя видео пользователей сети, заявляют, что по Донецку было выпущено два снаряда, один из которых попал в верхний этаж жилого дома.


Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что мэр Николаева Александр Сенкевич предупредил об опасности пребывания в городе.

Комментарии
Поделиться