В сети опубликовали фото Захарченко за несколько секунд до взрыва в кафе Сепар

Кадры взяты с камер видеонаблюдения у входа в заведение

Офицер Вооружённых сил Украины (ВСУ) Анатолий Штефан («Штирлиц») обнародовал фотографии убитого экс-главаря террористической организации «Донецкая народная республика» («ДНР») Александра Захарченко с камер видеонаблюдения кафе «Сепар» за несколько секунд до взрыва. Соответствующие кадры были опубликованы на странице офицера ВСу в социальной сети Facebook в субботу, 29 сентября.

Анатолий Штефан («Штирлиц»):

«За мгновение до праздничного дня на календаре. Оказывается, быть джентльменом… и для жизни важно. «Ташкент» это доказал на собственном примере. Закер — вперёд».

31 августа около 17:30 в кафе «Сепар» во временно оккупированном Донецке произошёл взрыв, в результате которого погиб главарь террористической организации «ДНР» Александр Захарченко. Боевики Донбасса видят след Киева в преступлении. В СБУ считают, что теракт был организован либо конкурентами в борьбе за сферы влияния на временно оккупированных территориях, либо российскими спецслужбами для убийства Захарченко. 7 сентября так называемая «народная рада ДНР» назначила Дениса Пушилина «и. о. главы ДНР».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что СБУ обнародовала записи, доказывающие причастность Дениса Пушилина к ликвидации Александра Захарченко.

Комментарии
Поделиться