Бадминтон – спорт для отдыха и тренировок

Фото - Бадминтон

Бадминтон представляет собой неодиночный вид спорта, в котором игроки при помощи ракеток перекидывают через сетку волан, стараясь приземлить его на стороне соперника. В игру можно играть один на один или попарно.

Профессиональными кортами для игры в бадминтон в Киеве располагает фитнес клуб «Гран При». Тренеры и наставники клуба ведут сразу несколько спортивных направлений – аэробика, единоборства, теннис, йога, сквош, танцы, пилатес, аквааэробика. О нюансах занятий бадминтоном можно узнать на странице клуба в сети интернет https://grand-prix.ua/classes/badminton.

Занятия бадминтоном в клубе «Гран При» не только дарят положительные эмоции (как-никак соревновательный эффект способствует выработке адреналина), но и являются хорошими кардиотренировками. Физические нагрузки помогают сжигать лишние калории. Игра способствует улучшению дыхания, реакции, зрения.

Занятия в клубе доступны любым возрастным категориям. Детские группы могут заниматься любимой игрой ребят под руководством опытного тренера, который обучит премудростям олимпийского вида спорта. Дети учатся проявлять лидерские качества, а в парной игре – и взаимодействовать с партнёром.

Любой занимающийся в «Гран При» может взять уроки у мастера спорта международного класса по бадминтону.

При отсутствии спортивного инвентаря – а для игры необходимы лишь ракетки и волан – в клубе можно его арендовать. Кроме того, в «Гран При» существует услуга перетяжки струн ракеты, если они порвались или ослабли.

При фитнес клубе работает ресторан здоровой пищи, который можно посетить после тяжёлой тренировки. При этом, не придётся думать о том, насколько подходит то или иное блюдо спортсмену. Заведение питания предназначено именно для людей, ведущих активный образ жизни. В ресторане представлены блюда украинской и европейской кухонь.

В фитнес-баре можно попробовать свежевыжатые соки, ароматные чаи и бодрящий кофе. Для достижения лучших результатов можно приобрести специальные спортивные добавки.
Специалисты «Гран при» по правильному питанию всегда помогут с выбором правильной марки.

После занятий спортом, перекуса в ресторане можно посетить местный салон красоты. Кроме косметологических услуг, парикмахерской, мастера клуба предлагают сеансы расслабляющего массажа. Квалифицированные специалисты предлагают свыше 15 видов массажа, который отвлечет от жизненных или рабочих проблем.

По фитнес клубу «Гран При» можно заказать тур. Для этого достаточно заполнить форму на сайте компании, оставив номер телефона.

Поделиться