Агент Луческу опроверг информацию об отставке главного тренера киевского Динамо

Фото - Мирча Луческу

По словам Запорожану, в прессу просочилась личная переписка специалиста с президентом клуба Игорем Суркисом

Агент румынского тренера Мирчи Луческу Аркадий Запорожану опроверг информацию о том, что главный тренер киевского «Динамо» покидает свой пост. Об этом, со ссылкой на комментарий представителя тренера средствам массовой информации, сообщает портал ПИ в понедельник, 27 июля.

Аркадий Запорожану:

«Это была личная переписка между ним и Игорем Михайловичем Суркисом. Этот разговор был еще в субботу. Будем выяснять, как это попало в прессу. Если кто‑то захочет увидеть, то я все могу показать. У нас завтра в 9:30 самолет на Киев. Луческу — главный тренер «Динамо». Этим письмом он хотел показать, что он не держится за кресло тренера. Он хотел показать, что не ради денег пришел. Если его приход может помешать «Динамо», то он спокойно уйдет. Имидж клуба намного дороже».

В свою очередь, президент киевского «Динамо» Игорь Суркис также заверил, что румынский тренер остаётся у руля команды:

«Луческу — главный тренер киевского «Динамо». Я больше не хочу ничего обсуждать. Завтра он прилетает к нам. Что я еще могу добавить? Как быть с его заявлением прессе об уходе? Ну я же не знаю.. Заявление, не заявление. Луческу — главный тренер киевского «Динамо». Точка».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что журналисты сообщили об отставке главного тренера «Динамо» (Киев).

Комментарии
Поделиться